Уважаемые игроки.
Уже несколько раз от разных лиц мне поступали притензии в связи с тем, что я и Итачи такие сильные. Так вот что я хочу сказать. Люди, кто вам мешает быть сильнее? Я лишь использую свою фантазию. Кто вам мешает делать тоже самое? Я создал технику огромной мощи? Создайте технику еще мощнее этой. Я поглотил силу другово Шиноби? Поглотите силу Демона! Я ворую у вас людей и строю планы по чьему то уничтожению? Готовьте свои планы! Не давайте мне чувствоввать себя королем! Еще раз хочу напомнить - Орочимару и Итачи не админы! Они такие же игроки как и вы, мы ни чего себе не завышаем, а лишь строим сюжет. Но все не может крутится лишь вокруг нас двоих! Стройте сюжет вы! Как это делают Конан и Пейн! И играть станет интереснее. А то все движется вокруг меня. Это напрягает. Я делал ролевую не для своего ублажения, а для таких людей как вы. Чтобы мы могли сидеть и играть вместе! Посмотрите на другие ролы. В то время как у нас онлайн 6-8 человек, у них 2-4 юзера. Давайте уже вносить каждый свою лепту в развитие сюжета!