Спустя пару часов после того, как Орочимару покинул Ото, он , следуя маршруту его старого знакомово, прибыл на остров, расположенный среди вод скрытого океана.
Саннин шел по тропе. Со всех сторон стояли солдаты и дозорные вышли. Все пространство было ограждено прочными адамантиваемыми стенами. Один из солдат подбежал к Оро.
- Вы Орочимару? - спешно спросил солдат.
Орочимару усмехнулся и прошел мимо солдата.
Сиди там где сидел пёс...Пока еще конечности имеешь... - Орочимару прошел дальше.
Солдат пал в легкий шок и обернулся - Да...все как и говорил Вескер-сама...
Орочимару подошел к главным воротам в центр корпорации. На крыше развивался флаг с фирменным символом корпорации.
Саннин прошел внутрь. Впереди стояли множество вооруженных био-солдат, кодовое имя которых Тиран-002, и в самом конце зала стоял человек в темных очках и смокинге. Его волосы били прилизаны назад, он сделал шаг и обратился к Оро.
- Орочимару...ты совсем не изменился... - сказал Вескер.
- Хе хе, Альберт, я удивлен, ты выглядишь также как и 15 лет назад, неужели тывсе таки применил один из своих вирусов на себе? - улыбнулся Орочимару.
- Я расскажу тебе все позже. А теперь пойдем в мой кабинет. - проговорил Альберт Вескер
- Хех, все та же спешка. У меня для тебя есть кое что особенное. Нельзя терять бдительность, этот человек очень опасен и непредсказуем... - сказал и подумал Орыч.
Вскоре двое уже поднимались по лестнице вверх.