Окраина Конохи. Старое кладбище на котором покоятся тысячи шиноби....
Рола:
Из земли на кладбище начал появлятся человек. Орочимару, полностью переместившись, пошел в центр кладбища. Остановясь у двух старых могил, лицо Саннина было очень грустным и печальным....
Это здесь... - тихо прошептал Оро. - здесь их последние наследие..... Недолго ждя, Орыч сложил печать Земли и начал посылать чакру в свое джутсу. Земля перед могильной плитой тотчас же исчезла. В глубине нескольких метров были видны два гроба. - почему я вспомнил их слова так поздно...я был так мал тогда....
Орочимару спрыгнул вниз на один гроб. Обернувшись к второму он откинул крышку гроба в сторону. Внутри лежали сгнившие кости человека, в костлявых руках лежал куб, на кубе был выгривирован человек. Саннин взял его и положил вверх, рядом с раскопанной дырой. Затем закрыл крышкой гроба гроб и переступил на него, сделав тоже самое со втором гробом, Оро вновь достал куб, второй куб был почти таким же, только на нем была выгривирована змея.
Саннин вылез наружу положив второй куб рядом с первым и вновь сложил печать, дыра была вновь засыпана.
Орыч взял оба куба в каждую руку......
- Человек и демон будут едины, их судьба станет единой, их сила станет единой - эти слова Саннин прочитал приложив оба куба друг к другу..... Он продолжал стоять и внимательно смотреть на сей артефакт....По глазам прокатилась слеза и Орочимару сразу улыбнулся.
Это то, что я искал.........