Опоненты: Кисаме, Хаку
Аренa: Великий мост "Наруто"
Судья: Вы деритесь а я пошел. Бой отслеживают все модеры и админы, сидящие на сайте.
Всего 15 техник
Всего 5 замен
О кол-ве того и другово писать в конце каждого поста с учетом обратного отсчета.
^/_\^Рола по Наруто^/_\^ |
|
Главный админ: ОрочимаруМодераторы: Konan Sakura |
|
Коноха: +25; Суна: +35; Ото: +18; Кири: + 10; Акацуки: +8. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^/_\^Рола по Наруто^/_\^ » Бум-бац (Поединки) » Кисаме vs. Хаку
Опоненты: Кисаме, Хаку
Аренa: Великий мост "Наруто"
Судья: Вы деритесь а я пошел. Бой отслеживают все модеры и админы, сидящие на сайте.
Всего 15 техник
Всего 5 замен
О кол-ве того и другово писать в конце каждого поста с учетом обратного отсчета.
прищёл.
мне хватит 1 техники чтоб его уложить
прибежал xd))
ну и где же он
я сзади
Макуё Хиошо (Ледяный кристаллы демонических зеркал)
вот ты и попался
осталось техник 14
хаку
отпрыгнул из зоны действия техники................
хм смешно
достает самед хату
Suiton: Suikoudan no Jutsu - из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.
Суйтон: Дайбакуфу (выпуск воды: большой водопад)
техники схлеснулись
Кири Гакуре (исчезающий туман)
ты явно забыл чей я ученик
растворился в тумане
осталось техник 12
да-да ты ученик малыша забузы ...........хаха который проиграл какаши
но и ты не забывай откуда я.............создает водяных клонов
и делает технику - Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо находиться вблизи от значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)
ты меня только слышыш и клоны тебе не помогут
тихо создал
Макуё Хиошо (Ледяный кристаллы демонических зеркал) вокруг кисаме(человек не обладающий бьякуганом или способностями ранмару не увидит этого)
Макио Хакухио (тонкие Ледяные зеркала) с помощью этой техники окозался в одном из ледяных зеркал зеркального дома.
а вот теперь ты отсюда не выйдеш
осталось техник 10
посмотрим.........хаха
глупо только зря тратишь чакру
отпрыгнул немного назад и зделал технику - Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо находиться вблизи от значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)
она разбила зеркала хаку
(для заметки даже катон противоположная стихия не разбила хаутон не то что суйтон
)
зря ты сделал эту технику
Мицу Буншин (водяной клон) клон подбежал к кисаме почти в упор
Суйро(водяная тюрьма) питаеться от твоего же водоворота 
клон поймал кисаме в водяной тюрьме
(капутн тебе
)
осталось техник 8
Отредактировано missing-nin (2008-08-25 16:37:22)
хаха
техника замены
сосредоточил все силы разорвал самед хатой клона..........и направил технику в уже немного поврежденное зеркало и пробил его с помошью - - Suiton: Suikoudan no Jutsu - из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.и выбежал из заточения хаку
( в водяной тюрьме техники использовать нельзя иначе бы бой какаши и забузы(1 бой) был бы куда короче)
он не плох но в тумане он никак этого не увидит
отпрыгнув из поле зрения кисаме сново растворившись в тумане начал с огромной скоростью пускать иглы чтоб временно обездвижить врага(не забывай мы в тумане
)
черт..........чтоже делать
стал отбивать самед хатой иглы .........
улавливая откуда летят иглы
вот ........я вижу............да направляет технику в сторону хаку ,в последствии все пять акул попали по телу хаку.......!!!!!!!
- Suiton: Goshoku-zame - техника создания пяти акул-людоедов. Вырываются пять акул и по команде Кисаме атакуют соперника. При каком либо ранении акулы может быстро заживлять раны пользуясь водой.
(твоя техника используеться только в воде если не ошибаюсь)
техника подмены чтоб акулы хоть что то но чувствовали
Макио Хакухио (тонкие Ледяные зеркала)
быстро переместился с помощью зеркала за 10 метров за спину кисаме и атаковал сенбонами
(ты не видиш где я и думаеш что я у тебя в хватке) попадание в спину означает акупунктурный сон(как с саске) а следовательно мою победу
(вроде всё прекрасно спланировано) :_:
осталось техник 7
Отредактировано missing-nin (2008-08-25 16:50:43)
хм..........он быстр
это был всего лишь водяной клон ..........сам кисаме спрыгнул с дерева и на нас несколько ударов по хаку
(мы на мосту откудо дерево + у клона не хватило бы чакр на столько техник а из виду я тебя не терял и не забывай я тренирован биться в тумане а ты можешь максимум определить откудо удар и то после его попадания по тебе или за мили секунду до попадания так же вопрос а сколько ты клонов создал
)
Отредактировано missing-nin (2008-08-25 16:57:08)
еше в тот раз когда я создал клонов один остался я исчез после использовании техник:)
(так откудо дерево
и ты не мог незаметно подменить себя на клона без отвлечения моего внимания)
ты бил тока клона хаха а дерево после того как выбежал из ледяных зеркал
вообще без админа тупо дратся как ?не кто не следит по сути уже кто то бы выйграл и чакр больше нет не у меня не у тебя
(у меня ещё 7 техник в запасе а тут нужен админ действительно нехочю завтра опять драться
)
да аот уде ситуация без выходная ждем администратора решение)
(пошли по флудим пока что
)
оке)))))))
Ксо. Ребят, просил же Техники Писать. Вообще бой был закончен еще тогда когда Хаку использовал Ледяные Зеркала. Эта техника прочности чуть менее слабая чем Расёмон, т.е. ее разбить очень трудно. А той техникой, что использовал Кисаме невозможно пробить Л. зеркала. Хотя я знаю парочку тактик Кисаме, чтобы избежать попадания в зеркала или наоборот выбратся оттуда, наш Кисаме их не использовал. По сему победа была за Хаку.
Ксо. Ребят, просил же Техники Писать. Вообще бой был закончен еще тогда когда Хаку использовал Ледяные Зеркала. Эта техника прочности чуть менее слабая чем Расёмон, т.е. ее разбить очень трудно. А той техникой, что использовал Кисаме невозможно пробить Л. зеркала. Хотя я знаю парочку тактик Кисаме, чтобы избежать попадания в зеркала или наоборот выбратся оттуда, наш Кисаме их не использовал. По сему победа была за Хаку.
из зеркал выбраться невозможно ибо скорости не хватит
хотя способы именно для кисаме есть но я бы его утопил в этих способах 
из зеркал выбраться невозможно ибо скорости не хватит
К чему же скорость нужна? Вот мой пример способа.
Мнгновенное перемещение, созданное самим Орочимару - по скорости почти такое же как и у Минато, но чуть менее быстрое. Или Расемон Тюрьма. Создам вокруг себя и просто буду блокировать вссе удары, либо увеличу врата и вклочь разорву зеркала. Способов много. Тактика нужна=)
Вы здесь » ^/_\^Рола по Наруто^/_\^ » Бум-бац (Поединки) » Кисаме vs. Хаку